йоу вацап
11 октября 2011, 06:44
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Tony Clark -Цитата от Rof -Цитата от Tony Clark
Да, намного чаще. Вот каждую ночь, после получения прибора, я осозновался во сне, кроме одной ночи. ОС пока не сильно яркие и долгие. Ну это понятно, потому что недавно только начал заниматься ОС. Прибор свою работу делает, но действовать дальше надо самому, т.е. применять методы углубления и удержания ОС, без этих техник ОС есть, но не полноценный. Стал раньше ложиться и это тоже положительно сказывается на практике. До прибора у меня были мелкие ОС, но раз в неделю-полторы и совсем никудышные. Всегда осозноюсь с прибором во сне: то лампочка загорится, то глаза у человека во сне, то просто яркий свет ударит и это приводит к осознанию на 100 процентов. Сейчас изучаю техники углубления. Буду тут отписываться по мере продвижения по миру ОС с помощью данного прибора  т.е. я так понимаю до прибора ты был на начальном уровне и ос изучать сразу с прибором стал? -Цитата от Vova Splif
как же ты потом сон то помнишь интересно? и где ты этот прибор заказал?  а ты так свои сны что ль никогда не помнишь?
ос дохуя энергии и ощущений дает + ты уже во сне осознанный, т.е. как при бодрствовании, как тут что либо не запомнить то?) -Цитата от Vova Splif нет, не помню я ложусь ночью, просыпаюсь утром, и ничего не помню, сны обычно запоминаются если спишь час-два, а не на всю ночь отрубаешься. ну напиши в личку тогда) нужно запоминать сны. если не выходит, то будильники ставить, еще с утра если поваляться в койке лишние 5 минут, то можно покопаться и задом наперед вспомнить сон) По сути, да. Я его и взял, чтобы он мне помогал осознаваться во сне и он помогает Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Vova Splif нет, не помню я ложусь ночью, просыпаюсь утром, и ничего не помню, сны обычно запоминаются если спишь час-два, а не на всю ночь отрубаешься. ну напиши в личку тогда) Тогда практикуй запись снов  хм.. |
|
| |