-Цитата от Dobermann
-Цитата от mc_Desmond
-Цитата от Tony Junior
ну помещение не совсем говно, но всё же...
как мне говорили, что ламповый будет поглощать все звуки, которые будут издаваться в комнате, т.к. он намного чувствительней...вот от этого я так и говорю, не более.
а в слепую брать майк, что стоит в 2 раза дороже не особо хочется)) лучше спустя какое-то время, когда условия будут лучше
Конденсаторный и ламповый будут ловить одинаково звуки, смысл потом продавать намного ниже рыночной цены и доплачивать, если можно сразу можно взять. Ну тут, конечно, сам решает как и что

Человек прав. Лично юзался 3 недели НТ-2А и сейчас с-пол года как К2. Так вот К2 и вправу на порядок чуствительнее.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от Никитка Бамберг
Neumann U87 Ai как в связке с коннектом 6 и лонгом будет?

А как вот это анти-крыло за 20 баксов, будет смотреться на Aston Martin db9 ?
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от YAHOO'ею
-Цитата от Tony Junior
ну помещение не совсем говно, но всё же...
как мне говорили, что ламповый будет поглощать все звуки, которые будут издаваться в комнате, т.к. он намного чувствительней...вот от этого я так и говорю, не более.
а в слепую брать майк, что стоит в 2 раза дороже не особо хочется)) лучше спустя какое-то время, когда условия будут лучше
Чем чувствительней микрофон, тем наоборот больше он будет улавливать

А вот если ты вот бубно-будку сделаешь, то в ней ламповый микрофон будет звучать хуже... по причине природы лампового усиления, бас более вальяжный в ламповом микро...
Добавлено через 43 минуты 58 секунд
Посоны,
ленточный микро в районе 10К есть приличный??

или лучше не связываться??? Хочу характер звучания понять - нужен мне будет потом более дорогой или нет...
Глянь Casscade VinJet
ты помоему так и не отписался полноценно о своем к2. все таки пол года уже юзаешь. какие плюсы. какие минусы

присматриваюсь к нему чето