Показать сообщение отдельно
TOXA (6-22)
Джамбульский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2011, 08:42
  #52 (ПС)
-Цитата от эР.ЧУЛЬ Посмотреть сообщение
-Цитата от TOXA (6-22) Посмотреть сообщение

везде есть люди в понятиях и есть свиристелки. Мы не знакомы лично, врядли сможем судить обьективно кто какой в жизни, но знаю точно, где бы я не жил - был бы самим собой. Мастюхи блатные без права бить - понятно ответ полагается. Каждую татуировку смогу обосновать в правилах, но наверное всётаки немножко не тебе.

советы спасибо не нужны но взаимно удачи!
Ответы от тебя не нужны мне никакие,я и не пытаюсь чё то спросить с тебя на форуме хх ру может и будет в жизни случай что повстречаемся тогда базару нет и поговорим а так сам смотри короче и повнимательней подпись мою ниже прочитай братаня, сделай вывод...

Лёгко лёгко Спросить ты сможешь у меня только "который час?" или "как пройти в библиотеку?" на секундочку.

а подпись твоя "правдоруб" меня впячатляет как солдата пластмассовый танчик

Добавлено через 59 минут 39 секунд
-Цитата от Какая Разница? Посмотреть сообщение

Пожалей себя лучше умник твои не реализованные амбиции слишком заметно торчат между строчек о вкусах не спорят, но не строй из себя музыковеда эксперта

вот это мой любимый момент:

" И если бы его музыка была на столько признана не из-за болезни, то я думаю, что он бы сам о себе не создал тему."

Моя музыка признанна теми кому она по душе. мне пишут люди со всего снг благодаря за те или иные треки которые каждому по своему близки. Я ещё не реализовал и пятой части всего задуманного и того что будет реализованно и потому мне не в западло создать тут официальную темку о себе, грамотно собрав во едино инфу и материал. т.к. кстати, тут уже была тема связанная со мной, но сделанная как попало непонятно кем.

удачи
хм.

знаешь, на ххру, судя по всему, о реперках надо говорить, как о покойниках. либо хорошо, либо никак, потому что если скажешь плохо, то тебя по-максимум пытаются обосрать, лишь за твою точку зрения. а амбиций "реперских" во мне нет и не было, слава Богу, мои амбиции настроены в абсолютно другом направлении, а вот с тобой, всё наоборот, дружище. На мой негативный камент, ты ответил тем, мол "Я очень охуенный, а ты долбоёб, потому что мне пишут со всего СНГ, в отличии от тебя" Это и называется амбициями, если что Я не стал говорить чем я охуенен, а чем ты конкретно ты конченный, это глупо, как минимум.

А Маркус повторил мои же слова, только в своей более доброй форме. У каждого человека свой характер и своё изречение, обращение к людям и реагировать на столько критически и сыпать оскорбления, это лишь доказательство того, что, на самом деле, на много хуже, когда внутренний мир ущербный, нежели физическая оболочка.

Мне удачи не нужно, у меня и так во всём порядок
оуу та ты тут попутал лихо и налепил ахенею сверху бреда. Я понял изначальный подтекст твоего посыла, но тут уже ты жжошь что я типа не воспринимаю критику

Ты в начале писал что то типа мол "музыка говно, а вы все его хвалите токо из-за того что парень болен и кроме этого он не заслуживает не чем внимания"

так было?

Я не строю тут из себя самого самого распиздатого рэппера а написал тебе про отзывы со всего снг ( ИЗ КОТОРЫХ ПОЛОВИНА ЛЮДЕЙ И НЕ ПОДОЗРЕВАЛА О МОЁМ ЗДОРОВЬЕ ) для того чтобы ты вкинулся на момент что:

Ты как и любой другой человек имеешь полное право высказывать мнение о творчесстве любого исполнителя, НО СТАВЯ ПОД СОМНЕНИЕ МНЕНИЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ПРИВОДЯ В ДОВОД ТИПА ИХ СОЧУВСТВИЕ ИЛИ ЖАЛОСТЬ ( когда, повторюсь, о здоровье многие и не знали ) Ты выставляешь себя просто эдаким "типа злобно-хладнокровным открывателем глаз и снимателем розовых очков"

а Маркус написал кстати: "А насчет творчества, тут уже фломастеры разные, слышал пару его треков, хорошо делает как по мне, тоже не знал о его здоровье"

что ещё раз доказывает ошибочность твоего мнения в целом.

а о моём внутреннем мире ты знаешь столько же сколько я о порядках в Джамбуле

Думай как угодно и реализовывай амбиции как заблагорассудиться.

у меня всё порядочком поверь не меньше

а удача всем пригодиться - грузовики на скользких дорогах весьма опасны , , ,

всё с тобой ясно
Показать скрытый текст