Показать сообщение отдельно
vladcool
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2011, 12:39
  #18 (ПС)
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
Подал заебись.... ты дома пишешься ?
спасибо,да пишусь дома!

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от MC Processor Посмотреть сообщение
Ну что я могу сказать? Минус какой-то стандартный слишком, но анемичный, может это и к лучшему. В минусах я не разбираюсь, так что ИМХО. Флоу монотонный и невыразительный. Прокуреный голос сделан таким специально, что придаёт ощущение закоса под гуферов и олдскул в России. Вообщем у читки - очень низкий уровень. Райминг - более менее. Хотя очень странно - в некоторых местах рифмы двойные и достаточно полные, в других же местах - стандартные и приблизительные. Здесь есть куда рости. Посыл твой мне не понятен. Сначала создаётся впечатление, что пойдёт какой-то лирический или социальный текст, но потом он временами сходит на откровенный гоп-хоп. http://podnoskami.livejournal.com/2004.html - почитай об этом. Мне кажется, что не стоит давать такой мотив трэкам со смыслом, ИМХО. Получается гангста-шансон, как у Серёги. Кстати, в конце читка вообще хуёвая.
В общем ощущение от трэка - уже не олд скул, но ещё не прогрессив. Настоятельно советую перевалить через эту черту. Трэк понравился.
ого...самый большой комент который мне когда то писали,я очень благодарен за такие комментарии,в некоторых местах я с тобой согласен,а в некоторых нет,но тут уже дело нравов и музыкального вкуса!