Показать сообщение отдельно
Az-Mathic
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2011, 17:55
  #2126 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
-Цитата от Medziz Посмотреть сообщение
Понятноу) А есть программы для развития чувства ритма?
Когда-то, очень давнооооо, читал рассылку на Мэйл.Ру для ударников (фсмысле барабанщиков), так для драммеров одно только упражнение - хуярить и хуярить за барабанной установкой. С метрономом, без него, опять с метрономом. Так что, фиг его знает. У меня, как у диджея, чувство ритма наверное на уровне "любитель-extended", проблем с "убрать фэйдер на начале такта - вернуть на начале второго такта" не бывает, но для этого по-моему достаточно пяти тренировок и чтоб руки не дрожали "ааааа бля меня тёлки слышат"

-Цитата от Medziz Посмотреть сообщение
Кстати, я вот тоже планирую над голосом начать работать. Посоветуй че нить, какие ты упражнения юзаешь или методики?

Показать скрытый текст
Зачем тебе дикторский голос?
Смотря в каком плане работать собираешься, если хочешь неебически возбуждающих тёлок баритон, то там одно - упражнения всякие, дыхательные там, вплоть до физических (ну, типа осанка тоже влияет, диафрагму развивать и бла бла ), всякие упражнения для владения вообще тембром. Ну а для чёткой дикции, понятное дело, скороговорки, тупые сочетания в духе "бдя-бдю-бздю-дбю-збю-дбя" и прочее-прочее, гугл на самом деле на это дело вполне богат, щас ссылками делиться не могу ибо на работе.)
Ну, вообще, я уже полтора года просто просыпаюсь и только открыв глаза, несмотря на совершенно проваленный заспанный голос и дикую лень в голосовых связках, начинаю вещать в полный голос всякую хуйню, главное чтобы связную, чётко выговоренную и с правильной интонацией, не забывая о динамике и, так скажем, яркости.
Спасибо, хорошо всё расписал. Буду работать над собой)