Показать сообщение отдельно
DaBRo-ForEVer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2011, 19:44
ВКонтакте
  #45 (ПС)
-Цитата от YAHOO'ею Посмотреть сообщение
А промежуточные плохие состояния бывают после такого дерзкого обращения??... микро я не угробил и вроде также работает (но вдруг я просто не слышу...)
А если на ламповый микро (который со своим блоком питания) подать фантомное питание тоже наверное могут последствия быть?? Я когда Samson Studio GT тестил - забыл мануал почитать Там просто не явно так сделано (сам бы я недогадался сходу) микрофонно- инструментальный вход и вот когда по XLR подключаешь микрофон, выкручиваешь крутилку, базаришь в микрофон - тогда подается питание (загорается индикатор) а потом уже убовляешь до нужного уровня. Тыб тоже на**ался без мануала, еслиб такая система к тебе попала??
Не подумай что я туплю (ведь и так понятно что все это может привести к порче стаффа, как и падение микрофона) просто фактические моменты интересуют, из опыта может быть личного....
ничего страшного, если на ламповый микрофон подать меньше питания. не сгорит. надеюсь, никогда не попадутся системы Самсон
-Цитата от YAHOO'ею Посмотреть сообщение
PS: Про ленточные микро значит есть в этом правда, да? Сыкотно... Блин у меня итак голос басистый... тоесть тоже самое может произойти если он включенный (или невключенный тоже??) и на него из окна сильно подует?? (бывают у нас штормики, если окно не закрыть то сквазит пи**ец). Или например нечайно моники 8.75 дюйма 300 Ват RMS е*анут по нему звуком?? (микро в полуметре от мониторов стоит) или это уже слишком я развоображался и стоит попробовать?? ————————————
Coles 4038 - замечательно записывают рум в барабанах, делай выводы. если поставить его прямо напротив кика - нуу, прощай