Показать сообщение отдельно
Рома Эрзи
вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2011, 19:50
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #1 (ПС)
Киноклуб: Сеанс № 9 - Любимые / The Loved Ones

Основные правила:

Показать скрытый текст
Стать членом киноклуба может каждый, для этого необходимо оставить заявку в данной теме в виде поста: +1.
Никнеймы посетителей будут занесены в список.
Председатели будут меняться раз в 4 дня в том порядке, в котором происходило вступление в киноклуб.

Председатель в любой момент может передать свои полномочия следующему ниже по списку, предварительно уведомив всех об этом в данной теме.
Если председатель предупреждает о том, что пропускает свою очередь, то он имеет право по желанию использовать свою очередь в следующем просмотре. Если же председатель пропускает очередь без предупреждения, то он ждет следующего своего раза.

Задача председателя выложить краткую характеристику фильма: название, жанр, год выхода, имена режиссера и актеров, краткий синопсис, постер и объяснение своего выбора + ссылку на фильм (предпочтительно http://rutracker.org/) Сделать это необходимо не позднее 23.59 дня начала сеанса.

Продолжительность фильма должна быть не менее 60 минут. Фильм должен быть самодостаточным и не требовать просмотра предыдущих частей, если таковые имеются. По понятным причинам фильмы для сеанса стоит предлагать наименее популярные и ТОПовые.

Обсуждение начинается в тот же день. Каждый член киноклуба обязан посмотреть вынесенный на обсуждение фильм когда ему будет удобно и высказать своё мнение.
Один председатель сменяет другого через 4 дня, предлагая свой фильм в новой теме.

Обсуждение одного сеанса - неделя, за это время все члены клуба должны посмотреть и высказаться по фильму, затем тема закрывается.

Обсуждение правил и остальных организационных вопросов в отдельной теме.

Описание:
Показать скрытый текст
Первый красавец школы Брент Митчелл отказался идти с Лолой на выпускной. Очень зря, ибо она, с помощью своего папаши-психопата похищает Брента и устраивает свой собственный выпускной.

кинопоиск
рутреккер

хоть и написано, что фильм ужастик, но он по-моему совсем не страшный. хотя скидывал его одногрупнице и она говорит что ей было страшно смотреть.
ещё написано что это черная комедия, но смешного Я тоже не очень то нашел. хотя и было пару моментов
Показать скрытый текст
в основном в параллельной сюжетной линии про друга ГГ

фильм всё таки больше триллер. весь фильм такое сумасшедшее-садистское-суицидное настроение. в общем, поклонникам фильма "Я плюю на ваши могилы" должно понравится. остальным хз даже. эстеты и любители красочного арт-хауса думаю буду плеватьсяно это не специально