Показать сообщение отдельно
StanCentrum
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2011, 21:12
  #4018 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Ну тогда у кого ассортимент хороший. Потому что мне не ясно как искать таких продавцов.
Скажи, что ты купить хочешь. Я сперва тоже заморачивался формированием "Избранного", но, как Павел тебе объяснил, дело бесполезное.
Ботинки Timberland и сумка TH. Поиск ебея работает по непонятному мне алгоритму. Например, запрос не дает результатов, но потом, однажды, нахожу искомое у какого-нибудь прода. Поэтому я решил просто прошерстить ассортимент нескольких продавцов.

-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Ну тогда у кого ассортимент хороший. Потому что мне не ясно как искать таких продавцов.
ну ты реально такой беспомощный или притворяешься, потому что лень тебе поиск пять минут поюзать? ты просто так побродить хочешь? вбей в поиск nike sneakers.
Да нет, просто мне не ясно как так работает поиск потому что [см.выше]. Ну и не верится, что нет прода, у которого в наличии данные штиблеты и он доставляет в Россию. Те, у кого я нашел их - не доставляют и ограничили покупателей в написании им сообщений, так что написать им не представляется возможным.