Показать сообщение отдельно
Коля Старт
Нормальный парень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2011, 22:48
ВКонтакте
  #2817 (ПС)
-Цитата от EMINSI Посмотреть сообщение
С каждым баттлом что-то меняется....читают по новому, делают что-то новое....возможно старые баттлы кажутся лучше только из-за стереотипа, что ранние части всегда лучше продолжений....но скорее всего это не так....щас можно сравнить 1 офф баттл и 9.....в чем разница?! в первом 21 человек....а в 9 почти 10 000.....все же уже лучше....отдельный сайт....куча новых МС....все себя пробуют в этом....есть даже такие кто первый свой трек записал на этом баттле...наверняка есть.....разница вся в том что в тех баттлах все участники наверное стабильно что-то могли....а на этом баттле больше тех было, кто не сильно силен в этом))) простите за тавтологию....=)
но все же идет рост с каждым баттлом.....развитие....и если выбирать 21 МС с 9 оффа для того чтоб их сравнить с первым оффом....то тут насобирается уже больше 21 таланта...я уверен.....а те кто не очень они должны отсеяться при судействе со временем...я верю в то что судьи не куплены!=) баттл должен быть баттлом! чтоб победили лучшие из лучших, а иначе скоро баттл перестанет нести свой ДУХ.....если куплены - значит никто участвовать не будет.....будет участвовать только тот кто уже купил победу....посмотрим куда он один дойдет....=)

Либо я напалился либо тааак душееевно написано