Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2011, 06:42
  #332 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
сли купил месяц назад то обратись в сервисный центр
-Цитата от telbox Посмотреть сообщение
скаченную с нета Windows 7 Ultimatum
превед
и че ? причем тут програмное обеспечение до гарантийного ремонта ? если бы было дело в винде то ясен хуй его бы послали с сервиса сказав что винда пиратская, сам ее и переустанавливай, а если у него бук перегривается то какая нахуй разница что за ОС там стоит ?

я сам работаю в сервисном центре, и к нам постоянно приносят системники и ноуты не с лицензионной виндой

===================================

бля там разные случаи есть ,сори Радио, это оговариватся должно в сервисном листе ...

до перестановки винды все норм было ? , может дело все таки в системе, тогда в сервисном центре тебя пошлют ,но есле дело в железе то похуй что у тебя там стоит, хоть дос
c чего ты взял что у него бук перегревается, а если и перегревается - то из-за железа, а не винды кривой?
хуй знает конечно что у вас за сервис центр гарантийный, у нас снёс установленную (если с виндой комп был в комплекте) и поставил пиратскую - гарантия аннулируется, идите гулять. никто не собирается себе наживать проблем и расходов если юзер говносборку винды кривую поставил и запорол себе комп

и когда греется комп - он выключается, а не перезагружается, насколько я помню. я бы ставил что косяк в винде - почему-то народ любитель МОДНЫЕ СБОРКИ ставить вместо чистого образа, в которых хуй знает чего насовано, вплоть до вирусни.