-Цитата от Radio
-Цитата от ДиС Трой
-Цитата от Radio
превед

и че ? причем тут програмное обеспечение до гарантийного ремонта ? если бы было дело в винде то ясен хуй его бы послали с сервиса сказав что винда пиратская, сам ее и переустанавливай, а если у него бук перегривается то какая нахуй разница что за ОС там стоит ?
я сам работаю в сервисном центре, и к нам постоянно приносят системники и ноуты не с лицензионной виндой
===================================
бля там разные случаи есть ,сори Радио, это оговариватся должно в сервисном листе ...
до перестановки винды все норм было ? , может дело все таки в системе, тогда в сервисном центре тебя пошлют ,но есле дело в железе то похуй что у тебя там стоит, хоть дос

у нас снёс установленную (если с виндой комп был в комплекте) и поставил пиратскую - гарантия аннулируется
я и говорю что это оговаривается ) я что то сам невнимательно прочитал ,просто у нас если на компе сгорела видеокарта то похуй какая там ОС

ну это к примеру )
а так я же спросил у него
- до перестановки винды все норм было ? , может дело все таки в системе, тогда в сервисном центре тебя пошлют ,но есле дело в железе то похуй что у тебя там стоит, хоть дос