Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2011, 15:17
  #598 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
Ну просто "очень умные" и дорогостоящие диетологи любят вечно придумывать разные диеты, обещая избавить всех от жира и болезней навсегда.
И придумали диету по группе крови. Аргументируют они все естесственно научными данными о составе крови. Я так подробно не помню, но 1 группа(O) считается мясоедами, но им все равно нельзя свинину ( по мне так свинину нельзя никому, т.к. по некоторым данным задерживается в организме ~ на 11 суток). так же и 3(В). 2ой(А) группе рекомендуется как раз исключение животных белков. а 4 (АВ) получается смесь. Ну я там почитала для 4й рекомендуют только баранину, кролика и индейку и кисломолчка. Ну хуй знает. Кролик для меня вообще домашнее животное.
Вообще, считаю, что это бред полнейший так же как и раскладки эти по анализам крови.

А с анемиями там их куча разновидностей б12 дефицитная, железодефицитная, гипохромная.
И отказ от мяса не всегда является причиной.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
точнее я бы даже сказала, что в клинике такое редко встречается.
бате моему надо эту инфу передать
про свинину вчера с коллегами был базар за 15 дней пребывания внутри)

вообще я особо никогда мясо не котировал так чтобы аж пиздец ну шашлык да, копчёности. а колбасы мы лет сто не едим мне кажется. а мясо тупо в супе и блюда.
может у меня вторая группа крови и в родильном отделении попутали?!
но видимо всё таки методика хуйня..
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
а ты заметил как сейчас приравнял мясо к единственной еде, которая может доставлять удовольствие? или мне показалось?))
тебе показалось
кто сказал, что я не люблю, например, салаты(греческий, цезарь), спагетти с хорошим соусом? я в еде себя ни в чём не ограничиваю - ем то что нравится и доступно п оцене. 0

меня улыбнула фраза о том, что "вкус мяса - стереотип, а на самом-то деле оно не вкусное нихуя". не знаю кто как, но я его ем не потому что "это модно"/"все так делают", а потому что мне нравится вкус.
у слова стереотип есть немногое более глубинное значение, нежели как мы привыкли в быту.
вот стоит банка с соком в тетрапаке. на нём написано Ананасовый. это стереотип ведь ты же не установил эмпирическим путём анансовый там или нет.
ну это так, лирическое отступление. не сказал бы что мясо это что-то такое прямо ах, но и достаточно вкусное. не такое вкусное как шоколад или спаржа соевая, но по стобальной шкале 43 он занимает