-Цитата от DJ Bloodbeats
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от DJ Bloodbeats
если человек слушает 10 лет подряд то что и слушал 10 лет назад без попытки услышать что то новое то эволюция обошла его...
так же я хочу повторить что из 16 релизов по твоим словам ты слушал 5, из тех релизов что ты обычно выкладываешь я слышал все!!!
Искючение был один релиз, на который ты мне линк кидал и то я потом послушал его и поинтересовался прежде чем сделать выводы...
P.S. ты не ответил сколько лет ты интересуешься музыкой?
вот что стоит на твоeй pdj странице DJ, MC, слушатель с 2009 г.
А ты и не задавал вопросов, чтобы я тебе отвечал на них. Плотно интересуюсь рэпом примерно с конца девяностых, но в то время не было таких возможностей для прослушивания всего выходящего материала, ибо его тупо негде было достать.
Материала слушаю много. Из последнего услышанного очень понравился Dday One, DTMD, ну и Quantic открыл для себя. У нас различаются вкусы в хип-хопе и я ни в коем случае не называю твои предпочтения хуевыми, таковыми они являются на мой вкус. На виниле покупаю только интересующие релизы, которые буду слушать и через год и через два, сильно сомневаюсь, что ты все свои покупки хотя бы по разу послушаешь. Мне важно не количество винила, а качество того, что на нём записано и автографы артистов для меня не имеют ценности. На ПДЖ указал год, когда первый раз встал за вертушки.
1) дело не в автографах, это подарки артиста!!!
2) я больше чем уверен что я еще не один раз все это переслушаю и думаю даже чаще буду включать чем пластинки того же мф дума, пластинки я слушаю долеко не каждый день но все что я покупаю у меня есть и дигитально в моем айподе который я даже из рук не выпускаю если я не дома.
Про количество винила ты тоже конечно закинул, могу тебе уверенно сказать что меня не количество интересует а качество но и не только, меня интересует и креативность и кто на продакшене и кто делал дизайни тд...
почти к каждому релизу который у меня есть я легко могу перечислить всю эту информацию и назвать номмер и название моего любимого трека...
Я тебе про это и говорю, мне абсолютно похуй на то, кто делал дизайн, креативность, качество комплекта поставки и упаковки, респект от артиста. Меня совсем не интересует вся информация о проектах и я не забиваю этим голову. Интересует меня только музыка и в этой же теме уже говорил о том, что готов покупать релизы на простых сиди-р и винил в простых черных конвертах. Все, что у меня есть на виниле/дисках, я не храню на компе. Разве что в плеере, если я скачиваю релиз перед покупкой. Ну и в машине, ибо достаточно сложно всегда с собой возить много дисков.
Спасибо за информацию, буду знать.)