-Цитата от DJ Bloodbeats
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от DJ Bloodbeats
1) дело не в автографах, это подарки артиста!!!
2) я больше чем уверен что я еще не один раз все это переслушаю и думаю даже чаще буду включать чем пластинки того же мф дума, пластинки я слушаю долеко не каждый день но все что я покупаю у меня есть и дигитально в моем айподе который я даже из рук не выпускаю если я не дома.
Про количество винила ты тоже конечно закинул, могу тебе уверенно сказать что меня не количество интересует а качество но и не только, меня интересует и креативность и кто на продакшене и кто делал дизайни тд...
почти к каждому релизу который у меня есть я легко могу перечислить всю эту информацию и назвать номмер и название моего любимого трека...
Я тебе про это и говорю, мне абсолютно похуй на то, кто делал дизайн, креативность, качество комплекта поставки и упаковки, респект от артиста. Меня совсем не интересует вся информация о проектах и я не забиваю этим голову. Интересует меня только музыка и в этой же теме уже говорил о том, что готов покупать релизы на простых сиди-р и винил в простых черных конвертах. Все, что у меня есть на виниле/дисках, я не храню на компе. Разве что в плеере, если я скачиваю релиз перед покупкой.
Спасибо за информацию, буду знать.)
выходит ты слушаешь музыку только дома? ну или в студии?
по поводу креативности... ты готов слушать луп 4 минуты и тебя не напрягает такое?
Так уж вышло, что я работаю на себя в компании, которую создал сам. Вертак есть у меня на рабочем месте и два вертака дома. Так же люблю гонять на велосипеде и слушать плеер, а если по делам, тогда в машине.
Я готов слушать луп четыре минуты, если поверх этого лупа какой-нибудь харизматичный дядька вваливает в полный рост, но я не готов слушать разнообразный треш, который меня даже не качает, только ради разнообразия. Тот же ДиДэй Ван разнообразен достаточно и при этом очень мне нравится, а последние три альбом Веста хоть и разнообразны, но абсолютно мимо ушей пролетают.
Добавлено через 6 минут 25 секунд
-Цитата от Kr0N
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от DJ Bloodbeats
1) дело не в автографах, это подарки артиста!!!
2) я больше чем уверен что я еще не один раз все это переслушаю и думаю даже чаще буду включать чем пластинки того же мф дума, пластинки я слушаю долеко не каждый день но все что я покупаю у меня есть и дигитально в моем айподе который я даже из рук не выпускаю если я не дома.
Про количество винила ты тоже конечно закинул, могу тебе уверенно сказать что меня не количество интересует а качество но и не только, меня интересует и креативность и кто на продакшене и кто делал дизайни тд...
почти к каждому релизу который у меня есть я легко могу перечислить всю эту информацию и назвать номмер и название моего любимого трека...
Я тебе про это и говорю, мне абсолютно похуй на то, кто делал дизайн, креативность, качество комплекта поставки и упаковки, респект от артиста. Меня совсем не интересует вся информация о проектах и я не забиваю этим голову. Интересует меня только музыка и в этой же теме уже говорил о том, что готов покупать релизы на простых сиди-р и винил в простых черных конвертах. Все, что у меня есть на виниле/дисках, я не храню на компе. Разве что в плеере, если я скачиваю релиз перед покупкой. Ну и в машине, ибо достаточно сложно всегда с собой возить много дисков.
Спасибо за информацию, буду знать.)
А зачем ты вообще диски и пластинки покупаешь, если тебе на все примочки и приятности наплевать? Можно тогда просто скачать lossless и слушать сколько душе угодно, или нет? Только не говори, что у тебя и правда на компе музыки нет, а по улице ты ходишь с "виниловым проигрывателем" за спиной

Покупаю за тем, чтобы поддержать интересных мне людей, ибо этим занимаются всё меньше и меньше ценителей музыки. На компе у меня много альбомов, потому что далеко не всё есть в коллекции и не всё выходит на физических носителях. Например, последний альбом Канибуса, который вышел на трёх дисках. Очень мне понравился, но его можно купить только на одном сайте, который, как я понял, принадлежит артисту и в Екатеринбург нет доставки в форме заказа, пришлось связываться с контактным лицом и договариваться на прямую. Прилететь должен, учитывая жутчащие сроки доставки "почты россии", в начале ноября. Точно так же с диском Соулкаста.