-Цитата от DJ Bloodbeats
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от DJ Bloodbeats
выходит ты слушаешь музыку только дома? ну или в студии?
по поводу креативности... ты готов слушать луп 4 минуты и тебя не напрягает такое?
Так уж вышло, что я работаю на себя в компании, которую создал сам. Вертак есть у меня на рабочем месте и два вертака дома. Так же люблю гонять на велосипеде и слушать плеер, а если по делам, тогда в машине.
Я готов слушать луп четыре минуты, если поверх этого лупа какой-нибудь харизматичный дядька вваливает в полный рост, но
я не готов слушать разнообразный треш, который меня даже не качает, только ради разнообразия.
Тот же ДиДэй Ван разнообразен достаточно и при этом очень мне нравится, а последние три альбом Веста хоть и разнообразны, но абсолютно мимо ушей пролетают.
ты сравниваешь мой вкус с последним вестом?
если подумать то ты как то против своего же поста высказываешь...
Dday One очень даже относится к моему музыкальному вкусу я думаю что даже сам Dday One подтвердит это, можно его спросить будет) не просто так он Лонг Арма на альбом пригласил
ДиДэй Ван не входит в моё понятие "абстрактного хип-хоп говна", а Лонг Арм входит. Твой вкус с последним Вестом не сравниваю, привел исключительно в виде примера. И уже которое сообщение доношу до тебя мысль о разных вкусах, которые иногда перекрещиваются, пусть и в самых неоднозначных альбомах и композициях.
Еще меня интересуют другие жанры в музыке, например группы Nightwich, Therion, Bad Religion, InFlames, Sistem Of A Down, Fear Factory и множество прочих, которые ты, вероятно, даже не слышал и которые, вероятно, покажутся тебе полнейшим дерьмом.