Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2011, 00:20
  #633 (ПС)
-Цитата от хмурые дни Посмотреть сообщение
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
это ты на уровне папуаса затер щас.

Про зубы он тоже весело зарядил. Клыки у людей как раз под мясо заточены. Прям щас в лес скакнул и оленя освежевал не отходя от кассы, гг.

-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
вАгинство это же вроде то от чего Гуф умер?
вЕганство - тру

Хотя по русски хз
Не знаю, о чем ты. Это что-то типа самоиронии было неудачной.
Таки вчера на работе пока др справляли возле столов с мясом и сырами кто-то проболтался что я вегет и началось я грю впизду ребята, я заебался про это затирать каждый день(ххру у меня исключение, тут хотя бы знаешь ху из ху) а тут еще праздник омрачать. Но некоторые проявили здоровый интерес, ну и мне дали минуту чтобы я разложил за вегу. Короче нормально я вроде заплетающимся языком разложил все мирно. И тут про коронные клыки довод прозвучал, но я их тоже в лес послал
В итоге пятимянутно дискуссии все признались чт онаверно это здорово, но они не могут, слабаки
Зато там хотели кошку завести и я затер про пользу приютов в этом деле. Тут вроде согласились.
Вывод какой напрашивается: моральным то быть никто не стремается, это только школьники с ххру хотят быть бед боями, а взрослые состоявшиеся люди не против, но сила привычки. Вот он решающий фактор, под который можно подогнать столько псевдонауки, что ахуеешь. Ну и аутотренинг на уровне, конечно
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
-Цитата от Agressor_1980 Посмотреть сообщение

ну и что тебе позволяет так говорить?
я где-то ошибся в своем посте, не считая оскорблений(это можно двояко толковать)? так ты поясни
Ну я не стал тебе уже раскладывать про белок растительный и прочее, но про передачу силы съеденного животного это ты на уровне папуаса затер щас. Поэтому все твои слова теперь серьезно вообще не воспринимаются.
Это на уровне аутотренинга на предмет пользы мясца
наебываешь только психику.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Эдик, мне показалось или это Ким в твоем альбоме?
Какой альбом? Какой ким?
ладно забей к меня по ходу визуальные галюцинации
-Цитата от восторг Посмотреть сообщение

энергия содержится во всем, что ты съедаешь.
кроме воды.

по поводу ароматов.
вот такую штуковину изобрел какой то там гарвардский профессор.
суть такова - аэрозольный балончик с каким то определённым ароматом. покупаешь агрегат сам, стоящий около 140 евро и концентрат(на данный момент продаётся щоколад и кофе)
ну вдыхаешь вроде как ты этот аромат, а чувствуешь себя, будто только что съел плитку шоколада, а калорий в организм не попадает.
я думаю скоро и аромат мяса тоже изобретут. и будет у вас вроде как и моральное удовлетворение а вроде как и ничего не съел.
1 черт не могу представить себе жизнь без такой простой вещи,как мясо
ну просто оно тебе нравится. я например не могу представить жизнь без риса.
С риса можно жирком заплвть, гликемический индекс неебический. У бурый рис стоит неебических денег, едрён Харитон
-Цитата от Agressor_1980 Посмотреть сообщение
скоро женщин иметь не этично будет
как это так блеать, в живого человека хуем тыкать
Вот ты и полез в залупу, прекрываясь нелепыми крайностями. Выложи еще коронную "растения тоже живые" и иди с миром.
Кстати, лаз в залупу это последний пункт диалога. Обычно на этом разоблачители мифов сливаются, не найдя понимания