-Цитата от Kempel
-Цитата от Mons [Writers Squad]
Шляпа шляпой, если ориентироваться на мой вкус чисто, НО я почему-то уверен, что вся эта затея ориентирована не на "нас", а на запад. Я имею ввиду американских русских. Они же там угорают с русской мафии и т.д. И по звучанию вроде как в стиле их мэйнстрим-гангста-рэпа сделано. Ну х.з., может я ошибаюсь, но когда слушал, такие мысли возникли.
На айтюнс, кстати, уже продается альбом этот.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Хотя один трек мне вроде как даже понравился, я угарнул - "Шутники" называется.
он расчитан на более старшее поколение и тех людей которые хотя бы косвено, но понимают о чем речь. вот вам нравится ноггано например, где он читает про наркоту и тд, ну то есть для гопников, и гопники прутся, тк они этим и живут. а в этой теме уже не секут

Ну я бы тоже отметил, что для русского рэпа, я имею в виду, который именно популярный - это не самый худший вариант, если с остальными сравнивать. Хотя бы с юмором сделано. Мне просто не нравится музыкальная составляющая - кранк и вот такие вещи не перевариваю. Вот в "Шутниках" битос более классический, поэтому отметил этот трек. Если бы под "ноггановские" биты всё было сделано - я бы может даже по-другому бы отозвался.
А между тем, в американских фильмах, когда русскую мафию показывают, у них в тазиках играет певец СЕРЕГА. (даже не только в фильмах, даже в ГТА, например). Теперь там будет Вася играть, я думаю