Показать сообщение отдельно
hiphopSDeath
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2011, 16:20
  #839 (ПС)
Все ниже написанное ИМХО. Мериться "пиписьками" я ни с кем не собираюсь.
Прослушал обоих не один раз, хорошо знаком с творчеством Саши, Даста слышу впервые, само собой первое что пришло в голову - "опять певец в паре", само собой тут сказывается атмосфера создаваемая куплетами Бабангиды,(это один из ответов многим на вопрос - Что такого вы там находите?) Саша делает очень атмосферные треки, создающие настроение. Я прекрасно понимаю что подновляющее большинство коментов получит Бабангида, но это никак думаю не повлияет на судейство.
по трека:
Даст: первая часть, дело в том что не оставляет никаких впечатлений, припев я лично никак не могу связать логически, само собой можно использовать разные уровни мысли, не думаю что судьи будут заниматься этим - на бэтлах тащат "ударные припевы" с этим я думаю спорить никто не станет, примеров уйма. Раскрыта достаточно посредственно, подавляющее большинство треков с подобной начинкой. По второй части, я понимаю иронию, сарказм, но тут все опять таки на слишком примитивном уровне(на мой взгляд) это не "прет, цепляет". Как мс, нет смысла отрицать, что Даст сильнее многих кого мы слышали в раундах, но нет в исполнителе индивидуальности - как многие другие, очень не плохие "читаки".
Бабангида: тут не начать без улыбки, можно бесконечно обсуждать, но трек уже разбит на цитаты и полетел по форуму, само собой не самый сильный трек, о тексте говорить смысла я лично не вижу, у человека с таким опытом, мы очень редко услышим "тумановские" "рифма-узоры".
Вторая часть: значительно сильней, со своими скажем так плюхами. Которые опять таки вызвали кучу эмоций. Это пожалуй и есть то что для меня делает треки Бабангиды проходными, он вызывает в массах противоречия, эмоции, мы накатали тут за 30 страниц. В треке в целом все просто, логично, с присущим черным "юмором" - не понятный для многих, не вызывающих улыбки. С человеческой позиции, смешно мало - согласен. Но я бы не назвал сейчас людей которые смогли бы так подать. Поэтому воспринимается это с улыбкой.
Очень не приятно, что на форуме люди не могут оставаться людьми. Но это опять таки моё имхо. Возможно это мои личные комплексы, но поливать дерьмом друг друга, на этом поприще очень прискорбно.
Будем ждать оценку судей. Я в свою очередь хотел бы увидеть Бабангиду в следующем раунде, а если пройдет Даст это будет вполне нормально. В любом случаи хотелось бы услышать ХИТЫ в следующих раундах, что отличает этот Бэтл, от предыдущих к сожалению я не слышу хитов.
Всем удачи.