Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2011, 16:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4599 (ПС)
-Цитата от Оним Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
за полгода меня не разу легавые не остановили. хотя не сказать что я ежзу по правилам. ни ремней нихуя не цепляю никаких наклеенных под лобовуху техосмотров нихуя нет. останавливай не хочу.
еще и жарю бывает превышая под лишение. езжу и в пригороде и через посты.
очень странно.
ремень зря не пристёгиваешь. это же не для ментов, а для твоей безопасности.
да заебали ремни рубашки мнут мешаются. я довольно крупный гражданин в джипе похуй в седане обломно в ремне. нет я не из тех кому стремно пристегиваться тупо дискомфорт испытываю.
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
После двух последних постов полез читать клубный форум на предмет отключения пищалки непристегнутого ремня на своем авто. Пойду сейчас пробовать, хоть и пристегиваюсь все время, но звук иной раз вымораживает, когда перепарковаться надо или от магазина до дома метров 300 проехать

Добавлено через 11 минут 2 секунды
Отрубил, все даже проще, чем я думал оказалось, хотя выглядели не очень эти восемь раз пристегнись/отстегнись, а на девятый мотор заводи

Добавлено через 17 минут 52 секунды
Что у кого с зимней резиной кстати? Кто, что предпочитает: шипы, липучка? Я тут в областном центре резину не шипы 235/55 р17 так и не нашел приемлемую. Хотели мне впарить мишлен почти за 11 косарей за балон, слишком обнаглели они что-то такой прайс ломить, по итогам заказал данлоп японский 235/60 16 радиус с дисками производства завода скад. Хоть катки родные зимой не надо будет ушатывать
даже если хуй отключишь можно тупо кго через сидение застегивать и в рот его ебать.