-Цитата от Владимир
-Цитата от Kov$H
-Цитата от Владимир
Они постарались. Каждый по отдельности. А вот удалось ли им... Не удалось скорее, особенно, если сравнивать с уровнем успеха при Эме в обойме. Но ведь тоже самое можно и о Шейди 2 сказать. Они (почти) все делали и до Эма хорошую музыку, но успеха и у них без него не было такого. Даже дело не в продажах. Просто щас как ни зайдешь на какой-то реп-сайт, так там любой их чих муссируют и обмуждают. Разве было такое со Слотерхаусом, пока они были инди?
Ну Йела выстрелил сам по себе, я скажу даже так, что после его подписания на Шэди его активность поубавилась.
Насчет альбома даже сомнения начинают терзать.
А вот по поводу участников д-12, тут такой вопрос, а ХОТЯТ ЛИ ОНИ быть рэп-звездами? я уверен, что они зараболтали нормально денег и может им реально не надо большего?
Выстрелил. (А кто из них не выстрелил в той или иной степени?, Ну, разве что Крукед был нужен более узкой аудитории сольно...) Но неужели он убавил в популярности, с тех пор как стал артистом Шейди? Ну, конечно нет, конечно, наоборот.
я не знаю как эту популярность замерять
я слежу за музыкальными блогами. может на ТМЗ конечно стали писать про каждую его новую групиз или там его фотки пьяного публиковать, я не в курсе.
НО ВОТ МАТЕРИАЛ МНЕ ЕГО НОВЫЙ ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ