-Цитата от Clip
в рот мне ноги, то же мне удивил. Обычная астральная проекция, я вот иногда умею, вставать астральным телом из насятощего тела и путешествовать по квартире, одлин раз словил себя когда встал, пошёл включить свет, а свет не включается, и мозг сразу же осознал что я в астрале, ну и вообщем полный контроль взял на этим астралом, летал, ходил, бегал.... Можно например ещё взлетать в космос, посещать другие мира, итд... Давно этим занимаюсь, правда много жизненной энергии жрут такие приключения, но иногда интересно, бывают супер страшные энергетические поля в которых ты бываешь а иногда бывают супер позитивные.
Часто выход в астрал сопровождается такими вещами как, громкими шумами в голове (когда засыпаешь), устрашающей музыкой, грохотом, по комнате начинают ходить твои родственники и незнакомые люди, если ты не сасцышь и не проснёшься, то хороший выход в астрал гарантирован....
вот так...

а мне кажется ты пиздобол и цитируешь издание Г.А. Бореев "Сознательные выходы из тела" местами перефразируя своими словами а иногда целиком