-Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Иван Кошерный что ты имеешь ввиду? мне кажется что ты троллишь меня сейчас ага ок да? лучше бы Катеньке написал песню Катенькааааааа -Цитата от Рукожоп -Цитата от Иван Кошерный ок да хасол ага братюнь какие есть сайты чтоб этот трек выставить ага ? ок да Добавлено через 1 минуту 25 секунд Это и есть окси бро спасибо комментарий братюнь indarnb.ru спасибо беять как ты ваще ? что нового? ещё какие сайты знаешь? -Цитата от ExiT [a-51] вообще, ничего так, от бита и до исполнения, интересно слышать двух разноязычных на одном треке спасибо кстати -Цитата от denjo Ну, не плохо, на уровне!!! Подача хорошее, но на 5 с плюсом не дотягивает, не пойму почему...... минус кашерный! спасибо на добром словечке... -Цитата от BYFON качество плохое! не особо понравилось как то спс. да хранит тебя господь и твоих детей
-Цитата от Иван Кошерный что ты имеешь ввиду? мне кажется что ты троллишь меня сейчас ага ок да? лучше бы Катеньке написал песню
что ты имеешь ввиду? мне кажется что ты троллишь меня сейчас ага ок да?
-Цитата от Иван Кошерный ок да хасол ага братюнь какие есть сайты чтоб этот трек выставить ага ? ок да Добавлено через 1 минуту 25 секунд Это и есть окси бро спасибо комментарий братюнь indarnb.ru
ок да хасол ага братюнь какие есть сайты чтоб этот трек выставить ага ? ок да Добавлено через 1 минуту 25 секунд Это и есть окси бро спасибо комментарий братюнь
вообще, ничего так, от бита и до исполнения, интересно слышать двух разноязычных на одном треке
Ну, не плохо, на уровне!!! Подача хорошее, но на 5 с плюсом не дотягивает, не пойму почему...... минус кашерный!
качество плохое! не особо понравилось как то