-Цитата от Салатный Кот
-Цитата от Kr0N
-Цитата от Максим Пашков
Кто тогда смелый дайте пожалуйста музыки, чтоб я зачел чего-нибудь, если все втихаря пишите

Я, например, для себя все делаю, никогда не выкладывал ни одного бита и не собираюсь. Пока сам не пойму, что мой уровень настолько меня устраивает, насколько я хочу, в интернете ничего не появится.
И я даже никогда ничего не сэмплировал, считаю вообще это хреновым занятием очень, всегда сам наигрываю все, пусть я буду трек месяц делать, но чтобы каждая нота своя.
Вот Нуткасе например заебись так музыку подрезает и гордится тем что бит сделал, хотя у него и правда довольно хорошо получается, но меня выворачивает всего изнутри, когда я знаю, что у кого-то подрезал то или иное.
семплирование - очень хорошая вещь, даже не знаю, чего тебя так коробит это

Да не, вещь то отличная, не спорю, в хип-хопе только так и делают. Просто для меня создание музыки это немного больше чем спиздил мелодию(сэмпл) из старинной песни, пару эффектов наложил, настучал биток, свел, отмастеринговал. Это не ко мне.
Я вообще кстати хип-хоп не делаю. Больше эмбиент, чиллаут.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от Дэд
Даже когда для треков Лил Вауне или Жау-З битмейкеры сэмплы режут - тоже выворачивает?
Мне глубоко плевать кто там и что режет. Весь хип-хоп почти построен на сэмплирований. Но это не значит, что нужно также поступать. Нужно делать свою музыку, а не чужое годами нарезать и хуярить под новый бит с парочкой эффектов.
Добавлено через 18 минут 46 секунд
Вот это нихуя не круто так нагло резать:
Добавлено через 22 минуты 7 секунд
Как не крути: Сочинить что-то свое, что понравится людям, может только гений или случайность, а засемплировать и настукать бит может любое хуйло более менее разбирающееся во фруктах, ризоне или эйсиде (с) Я