Показать сообщение отдельно
theNiсkMan
Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2011, 21:33
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #386 (ПС)
-Цитата от leralera Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Ну и если вернуться к истории то не было бы Д-12 не было бы Эма а не наоборот
Ну я не спорю. Все они сами по себе харизматичны, и у них общая юность на 8 миле. Но надо понимать, что единого целого с Эмом они не составляли ни разу. Слишком видна разница. Да и сам Эм где-то говорил: "Люди воспринимают D12 как попсовую рэп-группу, но это лишь потому, что я вел их в этом направлении на нескольких синглах, типа «My Band"
ВЁЛ их...ты же понимаешь, что такое идти самому, а что такое быть ведомым
Он оставил их, когда его собственные проблемы завели его в тупик, и что? Разве они постарались выплыть самостоятельно?
Да я бы не сказал,что он их особо вел,они по идее в таком стиле,как на альбомах,делали и до того,как Эм стал звездой и начал их раскручивать.Единственное,что он как раз эти синглы делал по копирке своих же альбомов,так как способ был проверенный и работающий тогда - смешной клип с липким припевом,дальше серьезный трек.И все шло на ура.Это про Пуссикэт Долс можно сказать,что есть Николь и все остальные марионетки,делают,что велят им,про D12 так не скажешь,там все,впринципе,самостоятельные личности,просто масштаб Эминема и их не сравним