Показать сообщение отдельно
Kempel
WHITEROCK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 01:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #212 (ПС)
-Цитата от --=RGU2002=-- Посмотреть сообщение
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
Очень понравилось. Практически во всех песнях качевый припев. По сравнению с Бастой и Ноггано, тут Василий показывает более техничную читку, использует различные интересные фишечки. Минуса для рэпа очень оригинальные, поэтому, мне кажется, многим и не понравился данный релиз.

Но я включил этот альбом нехотя, почитав сообщения, и так не смог выключить, пока все треки не дослушал. Даже боюсь представить, как в машине эта крутатенюшка будет звучать.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от Kempel Посмотреть сообщение
-Цитата от Mons [Writers Squad] Посмотреть сообщение
Шляпа шляпой, если ориентироваться на мой вкус чисто, НО я почему-то уверен, что вся эта затея ориентирована не на "нас", а на запад. Я имею ввиду американских русских. Они же там угорают с русской мафии и т.д. И по звучанию вроде как в стиле их мэйнстрим-гангста-рэпа сделано. Ну х.з., может я ошибаюсь, но когда слушал, такие мысли возникли.

На айтюнс, кстати, уже продается альбом этот.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Хотя один трек мне вроде как даже понравился, я угарнул - "Шутники" называется.
он расчитан на более старшее поколение и тех людей которые хотя бы косвено, но понимают о чем речь. вот вам нравится ноггано например, где он читает про наркоту и тд, ну то есть для гопников, и гопники прутся, тк они этим и живут. а в этой теме уже не секут
Ты мудак! Если уж чья музыка и рассчитана на такого слушателя, который "в теме" - то это Крёстная Семья!
А Вакуленовский высер на дрочеров ололош рассчитан, которые мнят себя гейнстэрами района!

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
вася выпустив этот альбом, лишь насрал слушателю в уши и себе в рот.
все мои пацаны с района которые раньше качались под басту и ноггано, теперь говорят что вася гандон. вот так вот.
Cолидарен!
Гавнище ещё то, позорное причём... Ебучий фэйспалмище на весь еблет
крестная семья расчитана на "бандитов" в малиновых пиджаках и куртках в штаны заправленных, которые с блатным ебалом любят повспоминать годы лихие хотя максимум что они сделали это вынесли хату, после чего спалились, отсидели, ну и так далее