Показать сообщение отдельно
Герб
Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 02:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #3117 (ПС)
-Цитата от gepo Посмотреть сообщение
ну нет же оценки "как будет звучать песенка вне рамках батлла". это же черезчур субъективно. зачем такое в комменты то? надеюсь, что это не один из приоритетных критериев для Герба.
а ещё я не понял, зачем сделали 10-10-5. как говорил Крис, когда Хамиль кому-то едицины поставил - "даже бабушка Гуфа читает на 2". имхо, надо было оставить 5-5-3, а если менять, то только за общее впечатление. или добавить какую-нибудь херь типа бонусного балла.

с 8 баттла трэки КМ-а, Дяди Жени нравились. Стив-диас 2 раунд. у Рэ-пака веселые. 3 раунд Лок-Дога. это что помню.
Ребята.
Мне интересно, видели ли Вы хоть один более-менее нормальный баттл вживую.
Те, кто видел, понимают, что достичь живого накала в Интернет-формате - невозможно. Это не значит, что Интернет-баттлы - неполноценны. Это значит, что Инет-баттлы - другие.

Живой баттл есть только здесь и сейчас.
Интернет-баттл остаётся на дисках сервера на десятилетия.
Поэтому я считаю, что не стоит делать обезжиренную имитацию сценического баттла. Надо брать лучшее из обоих миров.

При этом артисту, сделавший чисто баттловый трек на высоком уровне, естественно, я поставлю высокий балл. Но гораздо чаще попытка имитировать реальный бой на микрофонах ведёт к творческому фиаско.