-Цитата от messs
-Цитата от Герб
Ребята.
Мне интересно, видели ли Вы хоть один более-менее нормальный баттл вживую.
Те, кто видел, понимают, что достичь живого накала в Интернет-формате - невозможно. Это не значит, что Интернет-баттлы - неполноценны. Это значит, что Инет-баттлы - другие.
Живой баттл есть только здесь и сейчас.
Интернет-баттл остаётся на дисках сервера на десятилетия.
Поэтому я считаю, что не стоит делать обезжиренную имитацию сценического баттла. Надо брать лучшее из обоих миров.
При этом артисту, сделавший чисто баттловый трек на высоком уровне, естественно, я поставлю высокий балл. Но гораздо чаще попытка имитировать реальный бой на микрофонах ведёт к творческому фиаско.
по-моему ты одну и туже мысль 47 раз высказываешь просто разными словами, никто и не требует поносить соперника или выдавать трек для РАДИОРЕКОРД. у каждого певца есть тема и соперник и мыслей в голове( не у всех ясно дело) . и писать в минус треку что вне баттла его не послушать также умно как например - ты не вынес соперника ПАНЧАМИ или прочую чушь. если вдруг слыхал моднявого исполнителя КЕМПЕЛ он лично по мне дак весьма молодец, на обоссный батл снейка он сдавал треки попсовые свои где сексуальным голосом напевал так что девчата кричали - ЙЕЕС но при том и тему раскрывал и соперника всегда затрагивал да и на СТИЛЕ был, как не плюйся от его творчества но там песенки и внебатла успех схватят и вроде как и БЭТЛ есть. дак чо он идеальный интернет рэпер чтоли?)
Что значит "никто не требует"?
Именно что требуют. И что самое печальное - требуют участники, сами от себя. Высасывают всякую чушь про соперника, в лучшем случае из пальца.
Вот это меня и удручает.
А надо будет - ещё 43 раза повторю.