-Цитата от MC Processor
Уважаемому Лапосраку, тфу блять, Рукожопу
В отличии от вас, дорогой глубокоуважаемый и вполне совершеннолетний сударь, я хотя бы не стыжусь своего возраста, не стыжусь своего никнэйма. А вы, дружище, практикующий фистинг руками, всё же троль. Как и ваш подпёздыш - Мой Дорогой Ужас, то есть МСППВДБ (Мистер Срачка После Просмотра Выступлений Димы Билана). Также, смею вам напомнить, что несмотря на незаконченное образование и несомненный недостаток жизненного опыта, увы, куда умней вас и пишу граммотней. И не пишу в каждой теме "автор - кошкоёб".
Ваш верный друг, Евгений Процессор

понятненько
прости меня оригинал факер
-Цитата от Savas
-Цитата от Рукожоп
-Цитата от MC Processor
Меня это тоже заебало, особенно на этом сайте. Проблема в том, что сюда часто заходят люди, которые в жизни за своё базар не постоят, а здесь попиздеть охота. У них накапливается обида на батю, который не уделял достаточно времени на воспитание, на мамку, которая трахала страпоном, на Таньку из второго Б, которая отпиздела за плохо сделаный кунилингус, на МС Толяна из параллельного класса, который зачитал лучше и т.д. Но это - второстепенно, по сравнению с виной Сергея Бабана в данном случае

ты тоже кошкоёб

не, он панчляйнер

а где можно послушать его панчлинии?
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-Цитата от My Dear Horror
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от My Dear Horror
Вот только кот за тебя не умрет. Коты походу умнее.
Я думал, что ты всё же медбрат, нежели медсестра, бро
Уже один умер за меня, точнее умерла...
Я её нашёл совсем маленькой, брошенной на зимней улице, взял, выростил, она всегда спала прямо на мне... И через год,
мой брат видел как её в коридоре кидало из стороны в сторону как тряпку, словно в том фильме... Вобщем оно сломало ей позвоночник, сходили к доктору, сказал что будет жить, а на утро она ушла...
Я безполая тля, невижу разницы между М и Ж, для меня это одно и тоже...
Это вообще печаль, бро

Бля, ебать тебя прёт, на пару с братцем походу

ахахаххаа