Показать сообщение отдельно
under_meth
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 11:43
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #4702 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
1. На такие ударные можно любой сэмпл класть, можно вообще его не класть в принципе то Ништяк, если только конечно не с одного брейка все срезал
2.Не поскупился бы на бас при сведении Вообще не люблю построеные на сэмпле треки без читки оценивать, скучновато. У меня правило ни квадрата без изменений
3.Опять те же ударные Сэмпл я бы по другому порезал
4.Только хотел написать, что такие сэмплы нельзя просто резать одним квадратом, как вступил голос) Ништяк тащемта
5.Сэмпл пиздатый, ударные ваще неаллё, уж извини И однообразный достаточно. Одна из первых работ, надо полагать?
6.Заебок
5.Не ну все такие ништяк сэмпл в пятом
7.Я себе по другому представляю трек на таком сэмпле..
8.Ударные не сведены, а сэмпл.. Ты откуда такие берешь вообще
9.Опасно. Было бы развитие - было бы что сказать) Т.е. законченый трек может быть и вполне неплохим
10.Все ровно Душа читки требует, для полной оценки)
Самое интересное, что там, где "душа требует читки" есть как раз варианты с читкой нашей тусы, старые очень, правда Это по сути сведенные под куплеты инструменталы.

Спасибо большое за мнение, я давно не ощущал подобного, читая комменты к собственным "творениям". Самый "чапнутый" инструментал из здешних (в смысле, где работа над сэмплом жесткая проведена) - Bedlam.

В sec_exp, как щас помню, тестировал в-первые фруктовский Sliсex. И бас-гитара с фруктов, сам наиграл. Сухая очень поэтому.