- Не думаю что в Таразе наберется много тех кто знает Шокка и Мирона. Если Басту, Гуфа или там Тимати, тогда наверное да, людей будет много.
Не не братец ты ошибаешься,знают их тут прекрасно,особенно кто хип-хопом болен или хоть как то даже косвенно относится,знают и пришли бы,насколько я помню из ру реперов только Серёга приезжал к нам и пиздец,народу было дохуища,всем мест не хватило
Добавлено через 9 минут 43 секунды
- ну бротан это не ко мне вопрос
я за любой кипеш вообще и разницы никакой большой город или маленький
некоторые маленькие города собирают столько сколько большим городам и не снилось
но организаторы видимо ваши как и остальные перестраховщики капитальные ))) и вместо того чтобы искать интересные условия которые устроят все стороны с минимальными рисками - предпочитают забивать хуец )
вот даже так если посчитать, меня или Мирона с Димой везти к вам из Аты дешевле чем с Москвы. а если ещё пару городов подпряч то вообще билеты в копьё обойдётся даже с ньюёрка. но вот видишь как на деле выходит ))
Да какие там организаторы???Тошнота голимая,наши организаторы сами реп поют на концертах которые они организовали,блядь стыдно аж говорить,но это правда

Заезжай к нам, тут по пути как раз, напьёмся конины, нервишки кому нибудь поШекочим

это как традиция такая

А так же в наличии:съёмная хата,пьяные тёлки и горы плана