14 октября 2011, 12:05
| | |
#393 (ПС)
| даже зарегился ради этого)
Хайд выше на голову.Как воообще тут можно сравнивать?псевдо дис ,как по мне не очень удачный, и поэзию где действительно есть что послушать, где действительно есть смысл и красота рифмы.
Ок не будем голословны разбираем по деталям
1)Рифмы...думаю коментарии излишни.Велком на татами буду бить тебя ногами и так далее конечно лучше афоризмов и словосплетений хайда))
2)Раскрытие.У никса получилось довольно любопытно первая часть ,но сквот на много лучше сделал в том же русле.вторая часть очень неудачный дис...Да и как такового раскрытия не услышал.
У хайда в этом смысле по интереснее.На тему любви и отношений очень интересно получилось
3)Техника.Я конечно понимаю что все хотят выпендрится и почитать скороговорками ,но даже в этом элементе тебе до хайда далеко послушай 911 с триадой и поймёш что тебе ещё многому учится.Тем более что с дикцией проблемы,половина текста на слух не воспринимается.Думаю что скажеш со слухом плохо и т.д.Послушай Артёма Лоика с Украина мае талант он читает быстрее тебя и всё разборчиво.Вывод не умееш не берись
4)ОВ.Сначала мне как ни странно Никсон больше понравился, но после нескольких прослушиваний забросил с Антоном ситуация противоположная,чем больше слушаеш тм больше нравится.Хотя конечно на вкус и цвет...Это дело каждого))) |