Показать сообщение отдельно
Dake wo miteru
Аум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 13:56
  #82 (ПС)
В-общем, позже чем обещал, за что извините, если сможете, но несмотря на обстоятельства всё же отсудил.

Показать скрытый текст
Скажу честно, трудно было судить. Это, конечно, далеко не оф.батол, но трэки все получились, на мой личный взгляд, отличные. Победу отдал бы каждому.
Переслушал всё по несколько раз. Для каждого критерия по разу. Чтоб всё таки можно было сравнивать и оценивать.

Выразительность

Рибак
8
Слишком как-то галопом по Европам. Ритм вроде как в некоторых местах сбивается. Но в общем и целом весьма приятно, интересная такая подача.

Никита
9
Не буду рассуждать по поводу техники вообще, насколько она хороша и т.д., но вот именно в этом конкретном случае она подошла просто идеально. Именно для этого текста/трэка – самое то. Потому и самый высокий бал.

Херувим
7
Это, конечно, хорошо, зачитал серьёзно, приятно. Но монотонно. Первый куплет почти весь и припев подпеваю каждый раз, на втором – засыпаю. Вообще на мой взгляд это твоя проблема на этом батоле – не вытягиваешь второй куплет на том же уровне.

Раскрытие (интеллектуальность)

Рибак
8
Я не настолько начитан, интеллектуален (ага, две л), и тупо половину не понял, если честно. Не понял и сюжетной линии полностью. Но всё равно текст звучит хорошо, рифмы лучшие в раунде, ну и парочка смачных моментов присутствует, за что и восемь.

Никита
8
Мне понравилось. Поставил бы и выше, но:
1) Рифмы несколько не тянут.
2) Можно сказать, что раскрытие не оригинальное (хотя и выполнено отлично), а так как тут нужно судить, то не могу пройти мимо этого.
3) Второй куплет слабее. Проступает запашок банальности.
Зато припев просто супер.

Херувим
7
Текст хороший, как уже говорил, почти весь первый куплет и припев подпевал. Но:
1) Рифмы в начале второго куплета и их насыщенность (была б такая насыщенность хорошими рифмами – другое дело) оставляют желать лучшего.
2) Если опять же судить, то надо быть честным. Текст понравился, но чего-то конкретного и сильного в нём нет.
3) Раскрытие не особенно увидел.

Общее Впечатление

Рибак
4

Никита
5
Очень гармонично, атмосферно, за это максимум.

Херувим
4

Таким образом вышло
Рибак - 8-8-4 = 20
Никита - 9-8-5 = 22
Херувим - 7-7-4 = 18