Показать сообщение отдельно
Рой
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 19:51
  #283 (ПС)
Так как я скачал напишу тут в развернутом виде.
1. Театр теней
Итак. Рэп это музыка которую придумали черные. Открываю первую песню. Начинается группа корни, называйте это как хотите. Челси, БиС, Инь-Ян. Лирика-лирика пиздец-пиздец. Ну да ладно. У каждого бывает лирика, это понятно. Хотя конечно исполнение первой вымораживает потому что видно как все подтягивалось для рифмы. Специально все слова поставлены в рифму и неважно что они тут не в цвет, главное что в рифму.
2. Ночные полёты
Ну что опять та же хуйня. Натянутый по рифмам текст. Видно как автор хочет показать что он может рифмовать, но... рифмы ничего не стоят если они не в тему. Потом началось пение. Бля, на этом моменте я вырубил это говно. Ну как можно мешать рэп с этим дерьмом? Ладно, будем надеяться на лучшее в следующих трэках
3. Нас полюбят завтра
ОУОУоУОУОоууоУОУоуоуоуОУуоуоу бля. Ненавижу джонибоя. И его читку. То как он бахваляется своим псевдоуспехом. Для меня он никто. Читка говно. Дальше поперло опять пение. Автору нужно определиться о петь хочет или читать. Я не понимаю. Здесь нет ничего черного, никакого кача, гангста. Под этот трэк нельзя потрясти жопой тем сукам, под этот трэк не охота курить шмаль и качать башкой. Автор альбома вообще так хуево исполнил, я честно ни слова не понял о чем он читает
4. Постамент нищему. Пианино и пение началось. Ну это мотив песни группы "корни" ебта. Опять натянутые на бит созвучные рифмы. Я понимаю о чем он хочет сказать, но основной мысли трэка не понял. Постамент нищему, а причем тут блядь постамент? Рассказал бы про нищенскую жизнь хотя бы, пацаны бы покачали головами. Ну пиздец
5. Клетка. Блиаааа. Начинается пианина. Ну ебать. Сколько можно уже миллиард трэков начинается с пианино. Опять пение. Опять то же самое но уже чуть получше. Хотя бы есть какая-то мысль про подростка в клетке. Но блядь. Хуле это пение. 3 последних трэка не отличаются друг от друга абсолютно.
6. Градус как воздух. Ну попса. Страдания лирика мама тоси боси. Попса. Это не рэп. Я понимаю нужно делать форматные трэки для радио и ТВ, но бля, весь альбом в соплях и слезах. Когда я качал я думал что автор это батловый исполнитель и там будет что-то типа "пошел нахуй пидор, ты выдал себя видом" а тут одни сопельки на блюдце. Ладно хуй с ним. Следующий трэк.
7. Замкнутым в пространстве. Блядь ни слова не понятно о чем он базарит. Я вот как простой пацан с района не понимаю о чем тут идет речь. И другие такие же пацаны как я не поймут. Не обессудьте, но правда. Натянутые рифмы как и во всех трэках.
8. Луч света. Вообще пиздец. Это ж вроде иванушки интернейшнл. Я незнаю как называется трэк. Пиздец. I love my babymoma, I never let her go (c) DMX. Ну пиздец. Пиздострад одним словом.

Короче прослушав весь альбом я могу сказать что все эти 8 пиздострадных трэков уместились бы в одной песне на 5 минут. Без обид но пацаны с района (большинство слушателей рэпа) это слушать не будут. Рэп родился на улицах и живет там, а не в интернете на компьютерах гламурных сучек и таких же сученков. Конечно есть формат, есть эстрада, есть концерты где не будешь вытаскивать тяжелые трэки с протестом. Но в этом альбоме нет ни одного запоминающегося трэка абсолютно. Я не буду напевать эти песни себе под нос утром когда собираюсь куда-то. Нет протеста, нет кача, нет синтезаторов, нет нихуя кроме пианина, автотюна, ебаных соплей, натянутых за уши рифм и джонибоя. Пиздец. Ставлю 3 и 10. Потому что ну какбы прочитать столько рифм и не сбиться тоже не каждый сможет. Незнаю. По мне говно из говна.