15 октября 2011, 12:12
| | |
#14 (ПС)
| Ksen & 313 -Холодным лезвием - чет не понравилось как-то. Неслышал никогда 313 и именно его парты мне не по нраву. Ксен здесь обычный хуле. Ksen(NCP)- Конец Света(Демо) - Вот тут интересные моменты имеют место быть в отличии от предидущей композиции. Неплохо. Дописывай! Ksen(NCP)_arhpar5_r1 - Ну такой ненапряжный тречок. Тоже чувствуется что не старался особо. Ksen(NCP)_arhpar5_r2 - Ненравятся интонации тут. А по тексту нормально все. Минусок заезжаный, но очень хороший. Likе a star(Ksen&SonyaBonya&313)- Очередная бойня(prod SviT) - Слышал и сто пудов отписывался по этой песне, ибо она пришлась мне по вкусу. Девушка хорошо исполняет, привет ей и всей ващей тм. Значит в первом комменте я наебал и 313 раньше я слышал. ПРосто в этом треке он более слушабилен. NOUSTA - Холодное солнце (feat. ksen) - Тоже нормально. Но с баттла получше. Хотя хз хз...=) NouSta-Nebo(feat Ksen) - Думаю, что сюда подойдет комметн к прошлому треку.
В общем скажу, что ненравится мне ваше сведение. В некоторых песнях оно конечно же хорошо вучит, а вот в общем не смотриться. Естественно это имхо. Короче... "Пацаны ваще ребята..."=) |