Показать сообщение отдельно
J3RSY
MC/Singer & BeatBoxer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2011, 15:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #366 (ПС)
-Цитата от Green Man Посмотреть сообщение
-Цитата от JERSY [South Side] Посмотреть сообщение
-Цитата от Green Man Посмотреть сообщение

Очень рад таким раскладам, мужик, грин пис проникает в тачиллы

Добавлено через 9 минут 13 секунд

По ходу рецензии хочу одну темку небольшую отметить:
Показать скрытый текст
Никогда не рифмую, чтобы показать умение рифмовать, или так скажем "демонстранционно", я же не некто Джонни и всё это творчество - не интернет-рэп или утконос-баттл Не привык разделять музло на какие-то составляющие, меня просто если впирает вцелом то, что я сделал, то делюсь этим с народом Т.е. та рифмовка, подача и всё остальное, что я делаю, мне просто нравится и никаких других объяснений почему они именно такие, собственно нет Пусть модные ЭМЦЭ подстраиваются под всякие "каноны жанра" кем-то принятые, подстраивают рифмы под текст или текст под модные тараторки, это не моё. Ё!)

А вообще - отлично, ещё одна плотная рецензия. Умеешь, магёшь
Надеюсь я ни кого не зацепил каким-то не осторожным высказыванием ? Потому что написал что думал.Мои слова не есть - истина в последней инстанции. Мир

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Конечно хорошо если не подстраиваешься под современные каноны,плюёшь на стереотипы и так далее...
Но думаю 10 лет назад в России не рифмовали двойными и тройными рифмами,согласись?)
Это раз.Во вторых куда удобнее писать трек на отьебись,без сложной не стандартной рифмовки.Но нет,некоторые рэперы ставят себе ограничения,например им надо что-бы рифма была омонимичной,или что-бы в одной строке было сразу 2 а то и 3 рифмы.
От сюда у меня вывод - что технику ты всё же демонстрируешь,и очень хорошо если это не главное =)
Мужик, разве можно задеть интересной и конструктивной критикой адекватного реп-певца? Я рад, что ты потратил своё время на мой релиз, да ещё и на рецензию к нему, просто излагаю своё мнение по некоторым её моментам.

Да, согласен по поводу ру рэпа 10-летней давности, но хочу сказать сразу, что слушаю практически один американ-рэп и автоматически питаю технические фишки оттуда. Интересно рифмовать - это интересно в первую очередь мне самому Я думаю, мы поняли друг друга, грин пис тебе ещё раз \/
Ае