-Цитата от Гелла [Е-4.Rec] -Цитата от S1ROTA_MC 'Гелла: а не пиздим на всех , как вы... Это в мой огород камень? вроде как я не пиздел?? или мой юмор про алкоголь восприняли не так как я хотел? я имел ввиду совсем нормально а наверное не так подумали ЧЕ ЗА ДЕНЬ извини если что... тут менталитет другой.. юмор разный.. лучше шути с нами.. Ок. замяли просто не так друг друга поняли И вообщет пора б е-4rec сделать жесткий трек в стиле батл рэп с элементом мамаебства в конкуренцию Дмитрию Федоровичу (Schokk) нуили просто нас чем нить удивить
-Цитата от S1ROTA_MC 'Гелла: а не пиздим на всех , как вы... Это в мой огород камень? вроде как я не пиздел?? или мой юмор про алкоголь восприняли не так как я хотел? я имел ввиду совсем нормально а наверное не так подумали ЧЕ ЗА ДЕНЬ извини если что... тут менталитет другой.. юмор разный.. лучше шути с нами..
'Гелла: а не пиздим на всех , как вы... Это в мой огород камень? вроде как я не пиздел?? или мой юмор про алкоголь восприняли не так как я хотел? я имел ввиду совсем нормально а наверное не так подумали ЧЕ ЗА ДЕНЬ