Показать сообщение отдельно
SpEcT@tor
Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2011, 18:45
  #157 (ПС)
-Цитата от I'm CEO, Bitch! Посмотреть сообщение
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
Не понятно просто нахуя эти планшеты нужны, кроме понтов
ну, тогда уж ТЕЛЕФОН огрызка для понтов, а не планшет, т.к. планшет дешевле, например
а если ты не понимаешь, что планшетный компьютер и телефон -это по сути две разные вещи и их сравнивать никак нельзя, то извини.. это как сравнивать стационарный пк и ноутбук, например
ведь вроде бы и там и там можно делать одно и тоже и различие только в размерах
Понты я имел ввиду "я модный, у меня планшет ", а не "я модный, у меня ОГРЫЗОК", так что это ты не в попад написал .
И как бы сравнивается планшетник и смартфон сравнивается, а не телефон, это уже чуть менее различные вещи на мой взгляд.
Вот например есть у меня ноутбук, его производительности вполне хватает для всех задач что я делаю, так нахуя мне тогда ПК покупать ещё, чтобы быть модным ? Или есть у меня например стационарный комп, никуда с собой таскать я его как бы не собираюсь, пользоватся где-то кроме дома мне не нужно им, так нахуя мне в таком случае ноутбук покупать, а ?
Вот я как бы поэтому и задал вопрос есть между планшетами и смартфонами существенные отличия у тех кто ими пользуется, я бля не настолько ебанутый чтобы купить планшет просто потому что это "совсем другого касса устройство", когда я вполне смогу посидеть в интернете со своего смартфона и мне этого будет достаточно. Я как бы пытаюсь выяснить реально будет польза от устройства лично мне и принять решение покупать или нет, а не как некотрых Джобс убедил что без планшета сейчас никуда, и бегут покупать его, только непонятно нахуя он им нужен .