Показать сообщение отдельно
Keym
Chelsea, Chelsea
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 20:48
ВКонтакте
  #12 (ПС)
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
Техничней стал делать.... глубина голоса появилась чтоли, обьемно начал звучать !) Трек понравился, но вторая часть не сильно вкатила, минус не подходящий, слышал его уже раз 20 порядком !)) В остальном все как всегда заебись....
Удачи на баттле !))
спасибо, вот глубины мне полюбас не хватало да, во второй чатси бит заезженный но я ж написал - времени не было НИХУЯ и надо было ыбстро всё решать
-Цитата от NaksЪ Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Пастойка) против диса ты мне сам говорил что ничего не имеешь и даже за) Текст я написал ещё до нашего с табой приятного общения. А если вспомнить наше общение до того как мы с табой общались в рамках того факта что мы с табой соперники, то приятным его не назовёшь. Да и диса в моём треке лишь на 4 строчки больше чем раскрытия
Трек скачаю с моим убогим нетом - отпишу)
да я вообще мудак и пидор
ну оптиши но я уверен скажешь что хуйня, я ж не под свой биток
-Цитата от adrenal!ne injection Посмотреть сообщение
ну файк юзает постоянно-выменем минимум,мэн,выменем нам,выменем...что-то там...умам
в одном трэке
-Цитата от M.O.T.1.V Посмотреть сообщение
первая часть бодрящая, как burn
я рад
-Цитата от Bros[OurRecords
;1074402553]В первой части ахуенный биток но как исполнил не понравился , вторая часть хорошая
да, для меня первый биток не из простых оказался, ялюблю заковыристые и неровные просто! спасибо!
-Цитата от Тетрис(Все Свои) Посмотреть сообщение
у Сереги трэк как то по солидней вышел.
я рад
-Цитата от Sky NK Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
мужик, вот по чесноку - биток Дэпа охуенный
Зачитал ты пиздато и перебежки вывез все
но припев заебал например плотно меня - однообразен он и создает монотонность трека
устал слушать первую часть
по тексту кстати молодец - несмотря на хуету аля "пока я выманю свой минимум" раскрытие вполне стильное, модное, молодежное
2я - наиохуеннейший куплет просто!просто вот пиздец как впер из-за перебежек твоих модных. припев тоже классный
молодец братан, хоть и читал классик под этот бит ты впер меня поболе
ах как приятно от Васеньки сылшать такое!!!)))) спасибо
-Цитата от Den_style Посмотреть сообщение
Заебком трек, 2ая часть улыбнула
эт ахуена, как превая?