Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 22:52
  #707 (ПС)
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
Про ГМО я закину статейку. Запариливас мучать с этим гмо-страшилками..

Но меня вымараживает вкус сои. + нет возможности роверить страшилки про сою. Но ебаные азиаты жрут ее уже сколько.. уу, и чо то впереди планеты всей

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
тогда исчезнут все леса...

Я вам говорю жизнь - вирус космоса. А человек это что то типо спида, мы обречены жить смертью
С чего ты взял что леса исчезнут?
Ныне существующих площадей для посева корма скоту вполне хватит на даже 20млрдное население
соевое мясо норм на вкус, если перед приготовлением замочить в кипятке на 5 минут, слить воду, хорошенько промыть холодной водой и тщательно отжать его, потом можно готовить.
Я знаю, бро. Я делал и деляю с мясом овощи. Но это у меня не мясозаменитель а просто новый ингредиент. Каксобсно и тофу)
Но я сейчас говорил о бобах. Я тут выжал из гих молоко соевое. Ну чо то так. Лучше уж порошковое сухое кукурузное пить проще и вкуснее. Без бобового п ривкуса, которое даже у альпросои. К тому же нету дикой тяги к мясу или молоку, чтобы из заменять
-Цитата от Don Quixote Посмотреть сообщение
Веганство конечно хорошо, но на мой взгляд самый бестолковый способ самоограничения. Во первых оно и близко не стоит с результатами на правильном сыроедении/фруторианстве. Во вторых отнимает гораздо больше сил за счет вождения себя же за нос. Это здорово конечно, если ваш рацион действительно будет состоять в большинстве своем из растительной пищи, но чаще все кончается шоколадками, печеньками и прочей ересью, что не имеет ничего общего с намеченным образом жизни.

Увы, побит опытом прежних экспериментов, посему вынужден был сделать большущий шаг назад, пока что ни в чем себя не ограничиваю, ем абсолютно все (кроме трупов естественно), даже балуюсь сигаретками, как в старые добрые. А разговоры о гуманности употребления мяса, заранее ставят правый фронт в проигрышное положение. Вы тем самым показываете, что привносите жертву. Да и не будте лицемерны, еще недавно вам было срать, где и кого там колют, чтобы это разложившееся чудо попало к вам на стол. Все гораздо проще, вы просто отказываетесь смазывать фекалиями свою ротовую полость.
Что ты за веганом был если воспринимал это как отказ а не как норму?

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
С чего ты взял что леса исчезнут?
Ныне существующих площадей для посева корма скоту вполне хватит на даже 20млрдное население
Возможно, но посмотри на содержимое холодильников людей, 90% продуктов имеют животное проихождение.

Поля должны будут суперпродуктивны круглый год нужно будет питать химикатами, нужно будет поливать, уничтожать экосистемы > убивать.

Как ни крути нашы руки в крови, наше дыхание это дыхание смерти.
Я готов вести диалог. Год учился на эколога. Но если ты не будешь мешать метриальное и научное и дыхания смерти. Хотя я тебя отлично понимаю про дыхание. Давай говорить о конкретике