33.Обойма Правды (г.Нижний,г.Муром)
Это еше кто ? Муром ?
Имена усатников кто нибудь знает ?
Добавлено через 1 день 13 минут
-Цитата от r
посмотрел я эту клоунаду . Такое чувство , что шефа специально опустить хотели , вопросы туповатого типа , звук ужасный , влада все время перибивали , понятно что эфир все такое . в левый наушник подсказывают что говорить , но смотриться это все дешево и мягко говоря некрасиво . я б тоже свалил еслиб меня перебивали так часто . Ладно хоть о лигалайзе вопросов небыло , хотя об этом и так все все знают , не интересно . Ведущие вели себя так как будто они продюссеры доктора дре как минимум , такое высыкомерие я бы терперть не стал , а на месте влада я бы ушел , пускай бы сюжеты запускали и времени бы хватило , чтобы пообщаться со всеми желающими зрителями . Ведущие какие то колхозницы прям , понятно как они ПОПАли в эту индустрию ,
явно не за талант и не за заслуги перед отечеством . Было видно что они обсолютно не знают материала , да судя по эфирам они о Хип Хопе не знают практически ничего , это не "ведущие" , это скорей ведомые . Парни лучше б вели эту программу мне кажеться , при знании материала конечно же . Вообще заметил хамство за многими женщинами в последнее время . В общем влад был обсолютно прав , да и слушать его было интересно , жаль он успел мало чего рассказать , ну так правильно перебивали же . ему бы эфир часа бы на два . Он важная фигура и это нужно учитывать , действительно лучше б уж не звали в программу чем эта клоунада да еще и с плохим звуком . Все что надо он сам расскажет в цикле "История Бед Би"
не плохо