| в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LLIPAM -Цитата от Avtomat -Цитата от LLIPAM
лей 
я тем временем лью коли-2  Залил  1й коли все что у меня было http://dump.ru/file/5423742
Давай колю2
есть у кого первые три академбатла?) Коли-баттл 2 Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Avtomat а 10й раунд был на межгалактике2 что ли?  есть треки?
ато че написали что 1/2 финала?
свободный стиль 2 с 1го раунда по 7й есть? заливал же финальные трэки межгалактика второго, выше смотри Добавлено через 3 минуты -Цитата от ВольфраМ -Цитата от LLIPAM
есть первый раунд, да  В 5-ти архивах такое добро или там побольше? Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Avtomat Такие вопросы ребят)
есть треки с первого свободного стиля кроме тусера и джонибоя?
есть ли треки с 3го свободного стиля раунды 1-4? есть ли треки рамона на раунд 7 там?
есть ли треки со 2го свободного стиля с отбора до полуфинала?
зы -и не направляйте на 1ю страницу там не скачиваются раздачи со свободными стилями))) есть ли также отбор межгалактика 2 и его 9й раунд финальный?
коли желательно с 1го по 3й батл все треки  Межгалактический MC-Баттл #2 Раунд 1 (Тема: "Во сне и наяву") ( 1325 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 2 (Тема: "Предсмертная записка") ( 681 трек) | СКАЧАТЬ Раунд 3 (Тема: "Джентльменское соглашение") ( 311 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 4 (Тема: "В солнечном городе") ( 116 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 5 (Тема: "В бой идут одни старики") ( 60 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 6 (Тема: "Кодекс молчания") ( 28 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 7 (Тема: "Байки у костра") ( 15 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 8 (3 этапа) ( 22 трека) | СКАЧАТЬ Раунд 9 [1/2 финала] (2 этапа) ( 8 треков) | СКАЧАТЬ ошибся я, только 804 трэка с отбора сс-3, пятый архив тогда организаторы не засветили  жаль  |
|
| | |