-Цитата от Дракон
-Цитата от JERSY [South Side]
-Цитата от Дракон
Вы нашли друг друга
Добавлено через 2 минуты
В 1-ом трэке рифма в конце каждой строки,как в 99% трэках всего мира.Во втором на 2 строки приходятся 3 рифмы.
Всё равно мало?

Ты что обиделся?
Нормальный мс должен принемать критику,иначе можно сделать вывод...
Во-первых мужиг,это не критика а бред бешенного школоло.Если ты таковым не являешься,то всё ещё хуже.
Во-вторых,если-бы я обижался на вот таких людей,то это был бы грех.Что-то типо того как смеяться над дураками

В третьих,я умею воспринимать критику.Но ты видно всёравно не понял второй пункт,и не знаешь до конца значение слова "Критика".
Не поленись,и выпиши определения значений слов "Критика" и "Тролл тупорылого упыря"
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Bros[OurRecords]
-Цитата от Дракон
Отлично.Давай по порядку.На видео 2 трэка.Какой именно тебе не угодил?Хорошо,предположим что все 2 не понравились.
Скинь мне куплет,который на твой взгляд самый осмысленный,а лучше напиши, как бы ты раскрыл тему 16 проблем и Фраза силы?
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Кто знает,быть может именно Ты поможешь превратить мои "ватные текста" в осмысленную лирику

По моему у тебя через чур завышенная самооценка , вообще не воспринимаешь критику

По-моему ты получал на уроке русского языка одни двойки,ведь у тебя ошибка в слове "чересчур"
Я сделал правильный вывод?
А вот теперь вруби башку и подумай ещё раз
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от Stan2747
Мего крутейший фэст Мего дермовейший текст

Может ты сможешь мне дать ссылку на крутой текст?
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
-Цитата от Freedom Freak
Автор неплохо, есть над чем работать.
Автор глупо отвечать на каждый коммент отписаный на форуме. 1000 людей - 1000 мнений.
Я месяц тут не был,дай оттянуться

Спасибо!
пиздец
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
До сегодняшнего дня был лучшего мнения о тебе,меня никогда не интересовало твоё творчество но не думал что ты такой человек.Я никак тебя не оскорблял а ты такой дет сад устроил,задумайся над этим...