Показать сообщение отдельно
ExcD
Злобный укронацист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2011, 18:20
  #27 (ПС)
-Цитата от Chooze Посмотреть сообщение
Вообще, на мой взгляд, в нынешнем обществе под словом "дружба" понимается банальная взаимовыгода, т.е. - побухать вместе, телок обсудить, пожаловаться, душу излить порой и т.д. - всё это взаимовыгода. Один знает, что вот щас он мне поплачется, я ему посоветую че-нибудь, потом когда я буду о своей хуёвой жизни загонять ему, он тоже выслушает, посоветует, я же выслушал. Ну это касательно мужской "дружбы". Может я конечно не прав (в бабской шкуре не бывал), но неужто у девушек не та же схема, не?
Сколько известно случаев, когда новый парень девушки например не нравится подругам... Да и у парней также - начал друг с кем то там встречаться, познакомил соответственно и в голове мысль сразу "бля, а что-то же в ней есть". А что непонятно. Зависть банальная, хуле.

Так вот это я к тому, что когда вот эта дележка непонятно чего (можем даже назвать это конкуренцией) пропадает - то там дружба и есть. Касательно всех полов.
Просто бытует мнение, что девушки больше склонны к зависти всякой и коварности, но просто по-моему пацаны это скрывают тщательнее

По топику: если у тебя нету подруг, то значит либо у тебя сильное эго, с которым потенциальные подружки боятся подсознательно конкурировать, и дохрена мудрости, жизненного опыта и тому подобного - потому что ты заведомо кажешься умнее их; ну или либо полная противоположность - с тебя нечего взять, нечему поучиться.
Ничего личного, так раскидал теорию чисто.)
все правильно написал. Избавил меня от написания длинного поста.