Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2011, 18:49
  #37 (ПС)
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
В последнее время как-то всё чаще и чаще сталкиваюсь с девушками, которые вообще не котируют женскую дружбу. При чем чаще это действительно интересные такие девушки, с порядком в голове, с хорошей внешностью.
Я вот полностью согласна с тем, что жеской дружбы не бывает и в моей жизни не было ни одной девочки, о которой можно было сказать, что по отношению ко мне она всегда поступит красиво.

Ну всё логично , что у тебя нету подруг , если ты подходишь к этому вопросы с позиции "ко мне она всегда поступит красиво" . Само собой что при наличии груди и попки с орешек, с парнями тебе будет проще " найти общий язык" , ведь ты им уже заведомо что то дала . Соответственно из этого делаем вывод , что внешность для такой вот особы фактор вполне сам собой подразумевающийся . Что касается " царя в голове" , то тут же более зависит от круга общения , нежли от предпочтения общения с мальчиками и девочками. Хотя да, гламурной киске тут будет не очень , ибо по магазинчикам не побегаешь с мальчиками-друзьями.

Соответственно первый ( далеко не факт что верный) вывод , который хочется сделать, ты эгоистка дикая и не имеешь представления что значит дружба ( коль тебе с мальчиками НЕОЖИДАННО стало сложнее "дружить" , после того как парня себе нашла )

P.S. ввернуть в тему и подсознание и комплексы , это конечно было сильно.....