-Цитата от Вася Чир
тема полное говно и автора надо в бан

Я верю в Бога но не в того что сидит на троне и подписывает контракты.
Ты щас ежду прочим сам себе противоречишь, но не видишь этого.
Если Бог Свят, и на него нельзя подать в суд, тогда почему вы (те что думаете что это Дед что сидит на троне и рулит) считаете что аллегория Бога как Деда на троне у руля его истенное лицо? Тогда я пологаю что вы считает что смерть тоже в плаще и с косой, а Закон - дама с павязкой и с весами ? Чтож тогда вы правы меня нада забанить за создание тем "против" личности (

) Бога. Бога даже нельзя назвать Богом ибо это концептуальное определение КАСТРИРУЕТ Его истенное могущество. Вернее всего сказать что Бога Нет, с большой буквы Н, ибо то что не имеет начала не имеет и конца, оно вечно и имеет безграничный потенциал словно белый лисит бумаги.
"Не пытайтесь измерить Неизмеримое словами,Также как и окунуть нить мысли в Непроницаемое :Тот кто спрашивает - ошибается,Тот кто отвечает - ошибается"(ъ)
Павел заключил контракт с самим собой, он нарушил его сам и сам за него поплатится в следующей жизни.
Сергей Бабан мудро поступил что отказался судить, ибо суд свершился в тот самый момент когда павел забрал жизнь.