Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2011, 22:03
  #21 (ПС)
-Цитата от Вася Чир Посмотреть сообщение
тема полное говно и автора надо в бан
Я верю в Бога но не в того что сидит на троне и подписывает контракты.

Ты щас ежду прочим сам себе противоречишь, но не видишь этого.
Если Бог Свят, и на него нельзя подать в суд, тогда почему вы (те что думаете что это Дед что сидит на троне и рулит) считаете что аллегория Бога как Деда на троне у руля его истенное лицо? Тогда я пологаю что вы считает что смерть тоже в плаще и с косой, а Закон - дама с павязкой и с весами ? Чтож тогда вы правы меня нада забанить за создание тем "против" личности () Бога. Бога даже нельзя назвать Богом ибо это концептуальное определение КАСТРИРУЕТ Его истенное могущество. Вернее всего сказать что Бога Нет, с большой буквы Н, ибо то что не имеет начала не имеет и конца, оно вечно и имеет безграничный потенциал словно белый лисит бумаги.

"Не пытайтесь измерить Неизмеримое словами,Также как и окунуть нить мысли в Непроницаемое :Тот кто спрашивает - ошибается,Тот кто отвечает - ошибается"(ъ)

Павел заключил контракт с самим собой, он нарушил его сам и сам за него поплатится в следующей жизни.

Сергей Бабан мудро поступил что отказался судить, ибо суд свершился в тот самый момент когда павел забрал жизнь.

Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 17 октября 2011 в 22:14.