-Цитата от Саша Казаков
-Цитата от Skyscore
да, груз, съёбывай тоже
ну да! из супергеройско-лосиновых, если убрать марвеловский мейнстрим, по которому у нас с вами не будет консенсуса, видимо - я бы выделил "зелёный шершень" гондри. лично я оборжался.
а до марвела что - решил перед "мстителями" пересмотреть "кинематографическую вселенную" - халк, жч1-2, тор, кэп америка.
Халк с нортоном мне как-то жутко унылым показался. Ну то есть прямо-таки совсем унылым. компьютерные замесы в конце немного повеселили, да и только разве.
А желчеловеков я себе даже купил в лицензе и заглотил на раз-два с удовольствием в очередной раз. отличные фильмы.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Саша Казаков
хатуэй вообще прям женщина, не то что кошка, о чём тут говорить
а мне шершень, наоборот, не понравился) пипец понравился)
из марвеловской вселенной фильмы про людей х нравятся. хотя вот "тора" не смотрел ещё.
кинематографическая вселенная марвел это отдельная хрень, люди икс туда не входят,
чекни
пипец - ну задорный, да как бы. но шершень круче, имхо. потому что оба они играют на поле деконструкции классической суперхер-комикс-идеи, но пипец делает это язвительно-мелочно, а шершень - с широкой душой и залихватской улыбкой сэта рогена, при этом он более ровно выстроенный экшон даёт.