Показать сообщение отдельно
Насырова Валерия
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2011, 09:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #16 (ПС)
Всем Добрый День!!!
оставлю ка, пожалуй, свой отзыв и я.
На мой взгляд, творчество Рика - это новое видение проблем и их раскрытие в рамках русской Хип-Хоп культуры. Чтобы воспринимать его послания, не достаточно единожды прослушать! Это самый настоящий андеграунд, в котором абсолютно каждый слушатель найдет что то для себя и о себе.
Проблема современных слушателей (к коим я отношу и себя) в нежелании думать, нежелании разгадывать...Вот к примеру, хотим мы поесть, что для нас проще: приготовить бутерброд из колбасы и сыра или заморачиваться по приготолению наваристого супчика? Я считаю большинство из нас обленилось, по этому среди масс так популярны темы про телок гангстеров и наркоту..Встречаются безусловно очень достойные и веселые треки.....однако их не так много.....народ, всем рекомендую, хотя бы несколько раз послушать моего близкого друга Рика, проникнуться и насладиться...Минуса зачетные, читает на одном дыхании!!!!
А так же для более близкого знакомства,добавляйтесь в ОФФ группу в контакте. Там действительно есть на что посмотреть!!!! http://vkontakte.ru/rik_official

ВСЕМ МИР)!!!