Показать сообщение отдельно
Эзекьель
павлины и мавлины
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2011, 12:16
  #5388 (ПС)
позволю себе отписать моё скромное мнение после выставления оценок

Север

первое,что увидел-проход 22во7.порадовался.увидел,что проход на тоненького-в принципе,справедливо. совет да любовь как говорится

проход Замбези,да как уверенно- надеюсь я не прав был насчёт перспектив и дальше будет только лучше у него

насчёт Моргана и Тумана не сомневался,единственно удивляет 6-1 в пользу похуизма

слили Рэпа разочарование номер один.Комментарии Котзиллы к паре

ХЖ не понравился вообще,пустили бы дальше форумщика чтоли..)

Денди порадовал кстати,интересный тречо,заслуженный проход как по мне

стэнлиии пазззлл пожалуй эту пару больше всего ждал.всё по делу,всё как надо,ждём на 6 от стэнли

дальше особо не следил,отмечу попсоватый припев эйкиэя (хороший трекан по сути) и проход парохода

Юг

Север больше ждал,но 0-7 для Пирожка это триплфейспалм ребе

слёт Хайда закономерен пожалуй,но он бы мог интриги добавить потом.обидно слетать в пятом.

Классик 7-0 заслужил,строитель

и я совершенно не понимаю,как с такой хуетой очередной раз проходит виртуал стиль,качество,уровень, это понятно, но Татищевский не Пирожок жэ хотя мб оно и к лучшему,Артём вроде собирался забить на батол

за Аспирина порадовался его тречо последним в раунде на репит улетел

Очередной 7-0 я угадал

___

теперь по поводу судейства.Дядя Женя адекватен как всегда был.Котизилла мало того,что пропизделся,так ещё и в комментах отжог хук,на гребне волны блять Дайм порадовал комментариями,Герб как всегда просто делает свою работу,профессиональный подход к судейству.для начинающих исполнителей бесценны его комментарии

____

как то так

написал половину поста и свет вырубился