Тема: Coldplay
Показать сообщение отдельно
Лайтик
Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2011, 12:55
  #17 (ПС)
Сегодняшнее утро для меня озарилось светом. Потрясающий альбом, просто ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НЫЙ альбом! Думаю, в моем личном хит-параде претендует на альбом года. "Hurts Like Heaven", "Every Teardrop Is A Waterfall", "Major Minus" и "Don't Let It Break Your Heart"-вообще за гранью разумного. Рианна, кстати, на удивление хорошо вписалась. Если в целом по альбому, я не мог себе представить, что флегматичные на первых альбомах Coldplay могут так задорно звучать и что они могут так органично влить в свою музыку синты, электронику. Если раньше в музыке Coldplay было много пустот, которые они давали мысленно заполнять своим слушателям, то на Mylo Xyloto в большинстве треков слышна просто стена из звука. Перефразируя название одной из песен, на Mylo Xyloto каждый звук-это уже мелодия. Превосходно.
Думаю, ребятам было необходимо записать неоднозначный Viva la Vida, чтобы переродиться в этой новой ипостаси.
P.S. Единственное, что очень обидно, с акустической гитарой в компании песни с этого альбома не споешь.

Последний раз редактировалось Лайтик, 18 октября 2011 в 13:34.