-Цитата от cosmo 09
В этом ваше отличие - вы всех других считаете типичными, а себя особенными, только потому что мясо не едите.
Что для тебя мораль и нравственность? Жалость к невинно убиенным зверушкам или что? Я сам не отказываюсь от таких понятий, я просто толкую их по другому.
я тебе только что вполне особснованно,
если у тебя хватает знаний понять, показал это на твоём примере что ты заблуждаешься.
а ты красиво стрелки переводишь мол "сам дурак"
особенным меня считаешь ты. я считаю это нормой! вот и вся разница. я делаю как и должен делать разумный человек по определению. а ты не разумен,
надеюсь временно как и мы когда-то были, поэтому позволяеешь себе излишества. цена которых при этом не только антигуманное содержание, использование и убийство животных, но и другие глобальные вещи вроде голода в мире, экологических проблем и пр, которые решаться частичным(!) отказом от мяса.
Любой человек, пять минут подумав, найдёт причинно следственные связи и без помощи гугла. Но тебе разжёвывать это бесполезняк. Наводки есть, можешь погуглить.
и никто ТУТ ничего не пропагандирует. тебе просто пытаются пока что вежливо достаточно объяснить, что ты заблуждаешься местами.
и заметь когда тебя попросил вчера ссылки на мои слова дать ты слился.
принимать желаемое за действительное это выбор сильных, ага

можешь и дальше из контекста вырывать моменты и коментить, а основные мысли тупо проехать
-Цитата от cosmo 09
Мне раньше тоже было жалко, особенно смотреть передачи про животных где львы валят антилоп и пожирают, а потом с возрастом пришло понимание что так и должно быть, так и задумано природой.
ну правильно. но ты не лев, вот и вся разница. если уж разум молчит, то вся твоя физиология говорит об этом. а уж физиология и НАШИХ И ВАШИХ одна и та же
-Цитата от instant
дудка всмысле ?

аж крупа на клаву полетела